COMPARTILOTwitter Facebook Favorites

Racing le ganó a Independiente y lo hundió aún más en el descenso

Con dos goles de Sand, la "Academia" se impuso por 2 a 0 al "Rojo", que se quedó con 10 por la expulsión de Morel Rodríguez. Es la segunda victoria consecutiva de los de Zubeldia

Con dos apariciones fulgurantes del delantero José Sand, Racing venció a Independiente por 2 a 0 en una nueva edición del clásico de Avellaneda y lo hundió aún más en la tabla de promedios.

La "Academia" fue superior durante los primeros 45 minutos en gran medida por la movilidad del juvenil Adrián Centurión. Así, el mediocampo se tiñó de celeste y blanco, porque el trabajo de Pelletieri y Camoranesi fue más que lo que ofrecieron el colombiano Vargas y Jonathan Santana.

A los 29 minutos, Sand recibió un centro bajo de Hauche, enganchó y puso el 1 a 0, que le dio a Racing una ventaja que merecía.

Sobre los 45 minutos, Claudio Morel Rodríguez derribó a Centurión en el borde del área y el árbitro Delfino le mostró la segunda tarjeta amarilla, por lo cual se fue expulsado.

Con esta derrota, Independiente quedó dos unidades, producto de dos empates, y mantiene el 1.179 de promedio que lo ubica último en la tabla del descenso.

Fuente:"InfoBae"