COMPARTILOTwitter Facebook Favorites

Tevez sigue en racha y salvó al City.

Liverpool y Manchester City empataron 2-2 en un palpitante partido en Anfield Road en el que Carlos Tevez rescató un punto para el campeón de la Liga inglesa de fútbol.
El City, que no pudo contar con el delantero Sergio Agüero, lesionado, formó con un sistema 5-3-2, con Tevez y el italiano Mario Balotelli como hombres adelantados y con el español David Silva en el banco.

El conjunto celeste igualó en el minuto 63 por medio del marfileño Yayá Touré tras un buen desborde de Tevez, pero tres minutos después el Liverpool se puso de nuevo en ventaja gracias a un gran tiro libre del uruguayo Luis Suárez.

Cuando el City, sin ideas, parecía condenado ya a su primera derrota en la segunda jornada de la Premier League, Skrtel le regaló una pelota a Tevez, que eludió al arquero español Pepe Reina y puso el 2-2 final.

Fue su gol número 100 en el fútbol inglés y el tercero consecutivo esta temporada. Además, volvió a festejarlo con una particular remera que decía "Villa La Ñata".
El líder de la Liga inglesa sigue siendo el Chelsea, que suma nueve puntos gracias a sus tres victorias, aunque tiene un partido más jugado que el resto. El City se ubica quinto con cuatro unidades.