COMPARTILOTwitter Facebook Favorites

Boca Juniors empató por 3 a 3 contra Independiente de Avellaneda

Boca Juniors e Independiente igualaron esta noche por 3-3 en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana. Arbitró Patricio Loustau.

Santiago Silva abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo y tras aprovechar un grosero error en la defensa del rojo.

A los 44m. niveló Jonatan Santana, pero menos de un minuto más tarde, Somoza estableció el 2-1 parcial.

En el segundo tiempo igualó el partido Rosales y para el Xeneize anotó Sánchez Miño mientra que en el 46' "Tecla" Farías volvió a empatar el encuentro desde el punto penal.